- Nutrition Compétence 48 expertes
Bétry Cécile
Recherche – France
Université Grenoble Alpes – France
Médecin chercheuse
Mélissa Mialon
Recherche – France
Inserm
Chercheuse
Alcool
Obésité
Politiques publiques
Responsabilité sociétale des entreprises
Lobbying
Nutrition
Santé publique
Agro-alimentaire
Alimentation
Industrie agroalimentaire
Industrie pharmaceutique
Allaitement
Organisation mondiale de la santé (OMS)
Philanthropie
RSE
Politiques de santé
Lobbies
Consommation
Santé et alimentation
Aliments ultra-transformés
Amérique latine
Océan Pacifique
États-Unis
Colombie
Chili
Brésil
France
Grande-Bretagne
Élites
Classes sociales
Inégalités
Vulnérabilité
Addictions
Catherine Malaplate
Recherche – France
Université de Lorraine
Maîtresse de conférences – Praticienne hospitalière
Isabelle Siac
Métier – France
Réseau TCA francilien
Membre du CA
Troubles alimentaires
Violences psychologiques
Burn-out
Relations de couple
Corps
Conflits
Genre
Violences intrafamiliales
Violences sexistes et sexuelles
Emploi des femmes
Famille
Créativité
Littérature
Femmes et médias
Télévision
Obésité
Création artistique
Harcèlement
Thérapies
Psychologie
Stress
Minceur
Psychanalyse
Femmes et pouvoir
Travail
Nutrition
Violences conjugales
Violences contre les femmes
Féminisme
Risques psycho-sociaux
Maladies
Régime alimentaire
Scénariste
Violences
Anorexie
Boulimie
Hyperphagie
Emmanuelle Kesse-Guyot
Recherche – France
INRAE
Directrice de recherche
Anne Guillot
Métier – France
Indépendante
Diététicienne nutritionniste
Charlotte Devaux
Métier – France
Arginine – formation en nutrition du chien et du chat 100% en ligne
Vétérinaire
Aurélie Bourdon
Recherche – France
INRAE (Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement)et université de Nantes
Chercheuse
Isabelle Descamps
Métier – France
Isabelle Descamps Diététicienne Nutritionniste
Diététicienne nutritionniste
Maude Le Gall
Recherche – France
Inserm Université de Paris
Directrice de recherche
Mathilde Touvier
Recherche – France
Inserm
Directrice- Equipe de recherche en épidémiologie nutritionnelle
Benedicte Le Panse
Métier – France
LE PANSE FORMATION
gérante
Mayane Apasdemoa
Métier – France
apasdemoa.com
Youtubeuse
Amnesty Algérie / Rotaract Bone / Amel aides aux enfants malade /Laboratoire pharmaceutique URGO
Déléguée médicale
Genre
Humanitaire
Sociologie des sciences
Alimentation
Industrie pharmaceutique
Communication
Stratégie de communication
Femmes et médias
Information scientifique
Internet
Jeunes et médias
Réseaux sociaux
Cosmétiques biologiques
Biologie
Nutrition
Agronomie
Biochimie
Sciences et société
Égalité femmes-hommes
Médicalisation
Corps médical
Agro-alimentaire
Feriel Ghribi
Recherche – Tunisie
Université de Tunis El Manar – Tunisie
Doctorante-chercheuse
Darine Dogui
Métier – Tunisie
Ministère du commerce institut national de la consommation
Directrice des analyses et essais comparatifs
Katia Kermoal
Métier – France
Kermoal
Thérapeute EMDR
Ghislaine Challamel
Métier – États-Unis
Société Française de Nutrition
Correspondante aux États-Unis
Zo Randriamahatody
Recherche – Madagascar
Centre national de recherches sur l’environnement – Madagascar
Chercheuse
Amivi Kafui Gassou Tete Benissan
Recherche – Togo
Université de Lomé – Togo
Maîtresse de conférences