- Alimentation Compétence 110 expertes
Catherine Grangeard
Métier – France
Cabinet grangeard
Psychanalyste
Analyse du discours politique
Société civile
Psychologie
Corps
Discriminations
Santé
Psychanalyse
Sexualités
Psychosociologie
Psychothérapie
Ménopause
Autrice
Obésité
Stéréotype et préjugés
Sexisme ordinaire
Anxiété
Grossophobie
Jeunisme
Inconscient
Guerre
Ukraine
Société et politique
Environnement
Alimentation
Body positive
Summer body
Marine Friant-Perrot
Recherche – France
Université de Nantes (Nantes) – France
Maîtresse de conférences
Ingrid Kragl
Société civile – France
foodwatch France
Directrice de l’information
Corine Pelluchon
Recherche – France
Université Gustave Eiffel (ex-UPEM)
Professeure
Caroline Champion
Métier – France
Exploratrice de saveurs
Chercheuse indépendante
Nathalie Hutter-Lardeau
Métier – France
Evidence Santé
Fondatrice
Pascale Hébel
Métier – France
CREDOC (Centre de recherche pour l’étude et l’observation des conditions de vie)
Directrice du pôle Consommation et Entreprises
Marion Guillou-Charpin
Recherche – France
Agreenium (Consortium national pour l’agriculture, l’alimentation, la santé animale et l’environnement)
Présidente
Christiane Lambert
Société civile – France
FNSEA (Fédération nationale des syndicats d’exploitants agricoles)
Première vice-présidente