- Alimentation Compétence 110 expertes
Marie Drique
Société civile – France
Caritas-France
Responsable Accès digne à l’alimentation
Cécile Poignant
Métier – France
Indépendante
Prospectivsite
Intidhar Bouali
Recherche – Tunisie
Université de Tunis El Manar, Facultés des Sciences de Tunis, département de Biologie, laboratoire de Biochimie des lipides et des protéines
Chercheuse
Emmanuelle Kesse-Guyot
Recherche – France
INRAE
Directrice de recherche
Anne Guillot
Métier – France
Indépendante
Diététicienne nutritionniste
Maria Retamales
Société civile – Suisse
Association Swiss Food Academy
Directrice
Catherine Renard
Recherche – France
INRAE (Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement)
Directrice du Carnot Qualiment
Saida Boudhina
Recherche – Tunisie
Ministère des affaires sociales
Travailleuse sociale en chef
Catherine Gomy
Métier – France
Coopérative d’entrepreneur.es Omnicité
Formatrice et consultante en stratégies de transition, systèmes alimentaires et économie circulaire
Alimentation
Innovation sociale
Développement durable
Responsabilité sociétale des entreprises
Grande distribution
Consommation durable
Économie sociale et solidaire
Économie circulaire
Gestion de crise
Valorisation des déchets
Gestion de projets
Consommation responsable
Parties prenantes
Labellisation
Agriculture durable
Production responsable
Affichage environnemental
Stéphanie Chevalier Lopez
Métier – France
SCL Qualité – Centre de conseil en Hygiène alimentaire
Fondatrice
Mayane Apasdemoa
Métier – France
apasdemoa.com
Youtubeuse
Julie Ryschawy
Recherche – France
École nationale supérieure agronomique de Toulouse / INRA (Institut National de la Recherche Agronomique)
Maitresse de conférences en agroécologie
Amnesty Algérie / Rotaract Bone / Amel aides aux enfants malade /Laboratoire pharmaceutique URGO
Déléguée médicale
Genre
Humanitaire
Sociologie des sciences
Alimentation
Industrie pharmaceutique
Communication
Stratégie de communication
Femmes et médias
Information scientifique
Internet
Jeunes et médias
Réseaux sociaux
Cosmétiques biologiques
Biologie
Nutrition
Agronomie
Biochimie
Sciences et société
Égalité femmes-hommes
Médicalisation
Corps médical
Agro-alimentaire
Léopoldine Charbonneaux
Société civile – France
CIWF France
Directrice
Nabila Mokrani
Métier – France
labstorant
Fondatrice
Fériel Berraies Guigny
Métier – France
Indépendante
Chercheuse et thérapeute
Femmes et histoire
Genre
Violences psychologiques
Violences sexistes et sexuelles
Humanitaire
École et santé
Emploi des femmes
Psychiatrie
Qualité de vie au travail
Alimentation
Leadership
Minorités
Développement durable
Femmes et médias
Journalisme
Criminologie
Harcèlement
Harcèlement à l’école
Thérapies
Stress
Santé
Délinquance
Darine Dogui
Métier – Tunisie
Ministère du commerce institut national de la consommation
Directrice des analyses et essais comparatifs
Nawel Amaoui
Métier – Algérie
Air Algérie
Cheffe cuisinière
Frédérique Desbuissons
Recherche – France
Université de Reims Champagne-Ardenne
Enseignante-chercheuse