- Aliments ultra-transformés Compétence 4 expertes
Caroline Vignaud Cassinat
Métier – France
FoodChéri
Directrice Food et RSE
Agriculture et alimentation locales
Alimentation
Alimentation durable
Alimentation intuitive
Alimentation locale
Aliments ultra-transformés
Choix alimentaires
Circuits courts
Circuits courts alimentaires
Emballage alimentaire
Responsabilité des entreprises
Responsabilité environnementale des entreprises
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Responsabilité sociétale des entreprises
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Recettes végétariennes
Végétarien
Cuisine saine
Cuisine
Biodiversité
Impact environnemental des produits alimentaires
Qualité de vie au travail
Qualité de vie au travail
Restauration écologique
Restauration
Agriculture durable
Agriculture biologique
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Agro-alimentaire
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Consommation responsable
Consommation de bio
Consommation alternative
Consommation durable
Gestion des déchets
Réduction des déchets
Gaspillage
Mélissa Mialon
Recherche – France
Inserm/EHESP
Chaire de Professeur Junior Inserm
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Obésité
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Nutrition
Santé publique
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Alimentation
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Aliments ultra-transformés
Amérique latine
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États-Unis
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Vulnérabilité
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Caroline Péchery
Métier – France
ScanUp
Co-fondatrice, directrice générale
Nutri-score
Eco-score
Qualité des produits alimentaires
Impact environnemental des produits alimentaires
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Alimentation
Nutrition
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Agro-alimentaire
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Marketing des produits agroalimentaires
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Qualité des produits
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Sucre et produits sucrés
Applications mobiles
Mathilde Touvier
Recherche – France
Inserm
Directrice- Equipe de recherche en épidémiologie nutritionnelle