Expertes Suisse

  • Le projet
  • L’association
  • Je m’inscris
  • Évènements
  • Contact
  • Twitter
  • Facebook

Les expertes existent. Elles sont ici.

Recherche avancée
  • Nutrition Compétence 48 expertes
Françoise Debuy

Françoise Debuy

Métier – France
Cabinet libéral Diététicienne
Nutrition Diététique Régime alimentaire Soins infirmiers Nutritionniste
Justine Delestrées

Justine Delestrées

Métier – France
Indépendante Pharmacienne nutritionniste
Nutrition Pharmacie
Pauline Teyssier

Pauline Teyssier

Métier – France
Petfood Review Formatrice – Autrice
Alimentation Nutrition Chien Chat Petfood Santé animale Éducation à la consommation
Amélie Joly

Amélie Joly

Recherche – France
Institut de Génomique Fonctionnelle de Lyon, Ecole Normale Supérieure de Lyon Chercheuse post-doctorante
Biologie Nutrition Physiologie Femmes et sciences For women In Science Genre et santé Sciences de la vie
Capucine Bertrand

Capucine Bertrand

Métier – France
Paris saint germain Nutritionniste
Nutrition Nutrition sportive Pratique sportive
Juliette Hazart

Juliette Hazart

Métier – France
Université de Lorraine Médecin addictologue
Addictions Addiction sans substance Addiction sexuelle Addictologie Alcool Arret du tabac Tabac Tabagisme Chemsex Jeunes et drogues Whisky Cannabis Cigarette électronique Cocaïne Communication Dangers écrans Dépendance Maîtrise d’usage Drogues Drogues douces Drogues dures Écrans Enfants et technologies Facebook Instagram Médias sociaux Réseaux sociaux Santé mentale Psychiatrie Dépression Anxiété Accompagnement individuel Docteur Professionnels de santé Téléconsultation Télémédecine Télésanté Santé au travail Santé numérique Santé et émotions Santé et travail Femmes et santé Prise en charge medico-pyscho-sociale Réduction des risques Réduction des risques (RdR) Prévention collective Prévention communautaire Prévention médicale Prévention individuelle Médecine corps esprit Médecine préventive Maladies Risques psycho-sociaux Intelligence collective Intelligence émotionnelle Intelligence relationnelle Relation médicale E-santé Éducation à la santé Formation santé Formation à distance Vulgarisation Vulgarisation scientifique Rédaction Rédaction scientifique Rédaction web Production de contenu Interview Développement personnel Bien-être Bien-être au travail Cohérence cardiaque Émotions Gestion des émotions Gestion du stress Stress Réponse et adaptation au stress Management des émotions Méditation Mindfulness Relations en conscience Pleine conscience Méditation de pleine conscience Nutrition Sucre et produits sucrés Chocolat
Annabelle Guiraud

Annabelle Guiraud

Métier – France
AG IMPULSION Dirigeante
Sécurité au travail Santé au travail Nutrition Physiologie Qualité de vie au travail Radio Coaching Médiation conventionnelle Animation d’évènements Animation de plateau Chroniques Animation de conférence LGBTphobies Coaching de dirigeants Coaching d’équipe Podcasteuse
Carmen Tanguy

Carmen Tanguy

Métier – France
Armen Formation Conseil Dirigeante
Naturopathie Nutrition Phytothérapie Aromathérapie Acupuncture Médecine traditionnelle chinoise Gestion des émotions Qualité de vie au travail Bien-être Bien-être au travail Massage Bien-être Méditation
Sophie Mele

Sophie Mele

Métier – France
FFEPGV Animatrice sportive
Fédération sportive Nutrition
Anne-Sophie Bongain-Decosne

Anne-Sophie Bongain-Decosne

Métier – Suisse
NCC NUTRITION COSMETICS CREATION SA CEO
Cosmétiques Cosmétique naturelle Cosmétologie Nutrition Compléments alimentaires Beauté
Flore Viallard

Flore Viallard

Métier – France
Nutrioo Présidente
Bien-être environnemental Bien-être animal Biodiversité Zoologie Conservation Nutrition Éducation
Sara Hoummady

Sara Hoummady

Recherche – France
institut polytechnique lasalle Rouen Chercheuse
Gériatrie Vétérinaire Nutrition Éthologie Animaux domestiques Comportement animal Cognition animale Médecine féline Comportement canin
Mette Berger

Mette Berger

Recherche – Suisse
Université de Lausanne – Suisse Prof. émerite
Nutrition Micronutrition
Flore Sinturel

Flore Sinturel

Recherche – Suisse
Université de Genève Chercheuse, collaboratrice scientifique
Biologie moléculaire Biologie cellulaire Diabète Nutrition Lipides Hépatites Maladies chroniques Chronobiologie Horloge biologique Rythme circadien
Anne Piovesan

Anne Piovesan

Métier – France
Faculté Libre de Médecines Naturelles & d’Ethomédecine Paris Experte en nutrition saine et bio, formatrice culinaire
Nutrition Cuisine saine Naturopathie Micronutrition Alimentation durable Éducation à la santé
Lydiane Nabec

Lydiane Nabec

Recherche – France
Université Paris-Saclay Professeure des universités
Marketing social Marketing Comportement de consommation Étiquetage Qualité nutritionnelle Nutrition Impact environnemental Alimentation Alimentation durable Vulnérabilité
Caroline Péchery

Caroline Péchery

Métier – France
ScanUp Co-fondatrice, directrice générale
Nutri-score Eco-score Qualité des produits alimentaires Impact environnemental des produits alimentaires Produits alimentaires Alimentation Nutrition Industrie agroalimentaire Agro-alimentaire Qualité nutritionnelle Aliments ultra-transformés Additifs alimentaires Comportements alimentaires Produits naturels Choix alimentaires Santé et alimentation Affichage environnemental Environnement Alimentation durable Transition alimentaire Marketing alimentaire Marketing des produits agroalimentaires Régime alimentaire Produits de grande consommation Qualité des produits Développement de nouveaux produits Sucre et produits sucrés Applications mobiles
Laurence Albertini

Laurence Albertini

Société civile – France
Collège Européen de Naturopathie Traditionnelle Holistique (CENATHO) Pilotage projets pédagogiques et formation continue
Qualité de vie au travail Alimentation Thérapies Stress Minceur Santé Bien-être Nutrition Développement personnel Gestion du stress Hypnose Troubles alimentaires Reconversion professionnelle Naturopathie Troubles du sommeil Gestion des émotions Choix alimentaires Maladies Inflammatoires Chroniques de l’Intestin Massage Massage Bien-être
Ghislaine Bouvier

Ghislaine Bouvier

Recherche – France
Université de Bordeaux (Bordeaux) – France Maîtresse de conférences
Santé publique Santé environnementale Enseignement supérieur Développement durable Nutrition Eau Environnement
Anna Vacca

Anna Vacca

Métier – France
no name Recherche
Sécurité alimentaire Industrie pharmaceutique Royaume-Uni Innovation en entreprise Management de l’innovation Sciences et technologies Santé Recherche appliquée Réglementation de la cosmétique Biologie Nutrition Biologie moléculaire Biologie cellulaire Microbiologie Biochimie Pharmacologie Physiologie Contrôle qualité Qualité nutritionnelle
1 2 3 suivante »
Je suis journaliste, je m’accrédite Je suis une experte, je crée ma fiche
  • Contact
  • Mentions légales
  • Crédits
EGAE