- Nutrition Compétence 52 expertes
 
Nathalie Hutter-Lardeau
Métier – France
        
            Evidence Santé        
        
            Fondatrice        
    
    
Mayane Apasdemoa
Métier – France
        
            apasdemoa.com        
        
            Youtubeuse        
    
    
Maude Le Gall
Recherche – France
        
            Inserm Université de Paris        
        
            Directrice de recherche        
    
    
Helene Lemaire
Métier – France
        
            Indépendante        
        
            Diététicienne nutritionniste        
    
    
Benedicte Le Panse
Métier – France
        
            LE PANSE FORMATION        
        
            gérante        
    
    
Isabelle Descamps
Métier – France
        
            Isabelle Descamps Diététicienne Nutritionniste        
        
            Diététicienne nutritionniste        
    
    
Katia Kermoal
Métier – France
        
            Kermoal        
        
            Thérapeute EMDR        
    
    
Emmanuelle Kesse-Guyot
Recherche – France
        
            INRAE        
        
            Directrice de recherche        
    
    
        
            Amnesty Algérie / Rotaract Bone / Amel aides aux enfants malade /Laboratoire pharmaceutique URGO        
        
            Déléguée médicale        
    
    
          
      Genre
  
  
      Humanitaire
  
  
      Sociologie des sciences
  
  
      Alimentation
  
  
      Industrie pharmaceutique
  
  
      Communication
  
  
      Stratégie de communication
  
  
      Femmes et médias
  
  
      Information scientifique
  
  
      Internet
  
  
      Jeunes et médias
  
  
      Réseaux sociaux
  
  
      Cosmétiques biologiques
  
  
      Biologie
  
  
      Nutrition
  
  
      Agronomie
  
  
      Biochimie
  
  
      Sciences et société
  
  
      Égalité femmes-hommes
  
  
      Médicalisation
  
  
      Corps médical
  
  
      Agro-alimentaire
  
    
Feriel Ghribi
Recherche – Tunisie
        
            Université de Tunis El Manar – Tunisie        
        
            Doctorante-chercheuse        
    
    
Anne Guillot
Métier – France
        
            Indépendante        
        
            Diététicienne nutritionniste        
    
    
Darine Dogui
Métier – Tunisie
        
            Ministère du commerce institut national de la consommation        
        
            Directrice des analyses et essais comparatifs        
    
    
Isabelle Siac
Métier – France
        
            Réseau TCA francilien        
        
            Membre du CA        
    
    
          
      Genre
  
  
      Violences psychologiques
  
  
      Violences sexistes et sexuelles
  
  
      Emploi des femmes
  
  
      Famille
  
  
      Créativité
  
  
      Littérature
  
  
      Femmes et médias
  
  
      Télévision
  
  
      Obésité
  
  
      Création artistique
  
  
      Harcèlement
  
  
      Thérapies
  
  
      Psychologie
  
  
      Stress
  
  
      Corps
  
  
      Minceur
  
  
      Psychanalyse
  
  
      Femmes et pouvoir
  
  
      Conflits
  
  
      Relations de couple
  
  
      Travail
  
  
      Nutrition
  
  
      Violences conjugales
  
  
      Violences contre les femmes
  
  
      Violences intrafamiliales
  
  
      Féminisme
  
  
      Burn-out
  
  
      Risques psycho-sociaux
  
  
      Maladies
  
  
      Régime alimentaire
  
  
      Troubles alimentaires
  
  
      Scénariste
  
  
      Violences
  
  
      Anorexie
  
  
      Boulimie
  
  
      Hyperphagie
  
    
Véronique Coxam
Recherche – France
        
            INRA (Institut national de la recherche agronomique)        
        
            Directrice de recherche        
    
    
Celia Crema
Métier – France
        
            Comité Régionale d’Education pour la Santé        
        
            Chargée de projet « Quartiers Nord »        
    
    
Pascale Jean-Cornut
Société civile – France
        
            Tchapoulines        
        
            Présidente        
    
    
Florence Foucaut
Métier – France
        
            Indépendante        
        
            Diététicienne nutritionniste, auteure        
    
    
Zo Randriamahatody
Recherche – Madagascar
        
            Centre national de recherches sur l’environnement – Madagascar        
        
            Chercheuse        
    
    
Aurélie Bourdon
Recherche – France
        
            INRAE (Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement)et université de Nantes        
        
            Chercheuse        
    
    
Charlotte Devaux
Métier – France
        
            Arginine – formation en nutrition du chien et du chat 100% en ligne        
        
            Vétérinaire        
    
    
Mélissa Mialon
Recherche – France
        
            Inserm        
        
            Chercheuse        
    
    
          
      Alcool
  
  
      Alimentation
  
  
      Industrie pharmaceutique
  
  
      Amérique latine
  
  
      Philanthropie
  
  
      Obésité
  
  
      Politiques publiques
  
  
      États-Unis
  
  
      Responsabilité sociétale des entreprises
  
  
      RSE
  
  
      Lobbying
  
  
      France
  
  
      Élites
  
  
      Inégalités
  
  
      Nutrition
  
  
      Grande-Bretagne
  
  
      Santé publique
  
  
      Consommation
  
  
      Chili
  
  
      Colombie
  
  
      Politiques de santé
  
  
      Vulnérabilité
  
  
      Addictions
  
  
      Classes sociales
  
  
      Brésil
  
  
      Organisation mondiale de la santé (OMS)
  
  
      Océan Pacifique
  
  
      Agro-alimentaire
  
  
      Aliments ultra-transformés
  
  
      Industrie agroalimentaire
  
  
      Allaitement
  
  
      Santé et alimentation
  
  
      Lobbies
  
    
Chantal Maurage
Métier – France
        
            Indépendante        
        
            Pédiatre et professeure émérite        
    
    
Bétry Cécile
Recherche – France
        
            Université Grenoble Alpes – France        
        
            Médecin chercheuse        
    
    
Laurence Ndong
Société civile – France
        
            VEDAP (Veuvage, droits, accompagnement et perspectives)        
        
            Présidente        
    
    
Béatrice Morio-Liondore
Recherche – France
        
            INRAE ( l’Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement)        
        
            Directrice de recherches        
    
    
Catherine Malaplate
Recherche – France
        
            Université de Lorraine        
        
            Maîtresse de conférences – Praticienne hospitalière        
    
    
Stéphanie Bordenave-Juchereau
Recherche – France
        
            Université de La Rochelle        
        
            Enseignante chercheuse – HDR        
    
    
Mathilde Touvier
Recherche – France
        
            Inserm        
        
            Directrice- Equipe de recherche en épidémiologie nutritionnelle        
    
    
Ghislaine Challamel
Métier – États-Unis
        
            Société Française de Nutrition        
        
            Correspondante aux États-Unis        
    
    
Amivi Kafui Gassou Tete Benissan
Recherche – Togo
        
            Université de Lomé – Togo        
        
            Maîtresse de conférences        
    
    
Ghislaine Bouvier
Recherche – France
        
            Université de Bordeaux (Bordeaux) – France        
        
            Maîtresse de conférences        
    
    
Anna Vacca
Métier – France
        
            no name        
        
            Recherche        
    
    
          
      Sécurité alimentaire
  
  
      Industrie pharmaceutique
  
  
      Royaume-Uni
  
  
      Innovation en entreprise
  
  
      Management de l’innovation
  
  
      Sciences et technologies
  
  
      Santé
  
  
      Recherche appliquée
  
  
      Réglementation de la cosmétique
  
  
      Biologie
  
  
      Nutrition
  
  
      Biologie moléculaire
  
  
      Biologie cellulaire
  
  
      Microbiologie
  
  
      Biochimie
  
  
      Pharmacologie
  
  
      Physiologie
  
  
      Contrôle qualité
  
  
      Qualité nutritionnelle
  
    
Laurence Albertini
Société civile – France
        
            Collège Européen de Naturopathie Traditionnelle Holistique (CENATHO)        
        
            Pilotage projets pédagogiques et formation continue        
    
    
          
      Qualité de vie au travail
  
  
      Alimentation
  
  
      Thérapies
  
  
      Stress
  
  
      Minceur
  
  
      Santé
  
  
      Bien-être
  
  
      Nutrition
  
  
      Développement personnel
  
  
      Gestion du stress
  
  
      Hypnose
  
  
      Troubles alimentaires
  
  
      Reconversion professionnelle
  
  
      Naturopathie
  
  
      Maladies Inflammatoires Chroniques de l’Intestin
  
  
      Choix alimentaires
  
  
      Troubles du sommeil
  
  
      Gestion des émotions
  
  
      Massage
  
  
      Massage Bien-être
  
    
Pauline Teyssier
Métier – France
        
            Petfood Review        
        
            Formatrice – Autrice        
    
    
Caroline Péchery
Métier – France
        
            ScanUp        
        
            Co-fondatrice, directrice générale        
    
    
          
      Environnement
  
  
      Alimentation
  
  
      Nutrition
  
  
      Régime alimentaire
  
  
      Développement de nouveaux produits
  
  
      Applications mobiles
  
  
      Marketing alimentaire
  
  
      Comportements alimentaires
  
  
      Alimentation durable
  
  
      Choix alimentaires
  
  
      Agro-alimentaire
  
  
      Produits naturels
  
  
      Produits de grande consommation
  
  
      Aliments ultra-transformés
  
  
      Industrie agroalimentaire
  
  
      Affichage environnemental
  
  
      Additifs alimentaires
  
  
      Sucre et produits sucrés
  
  
      Marketing des produits agroalimentaires
  
  
      Transition alimentaire
  
  
      Qualité des produits
  
  
      Qualité nutritionnelle
  
  
      Santé et alimentation
  
  
      Nutri-score
  
  
      Eco-score
  
  
      Produits alimentaires
  
  
      Qualité des produits alimentaires
  
  
      Impact environnemental des produits alimentaires
  
    
Lydiane Nabec
Recherche – France
        
            Université Paris-Saclay        
        
            Professeure des universités        
    
    
Anne Piovesan
Métier – France
        
            Faculté Libre de Médecines Naturelles & d’Ethomédecine Paris        
        
            Experte en nutrition saine et bio, formatrice culinaire        
    
    
Sara Hoummady
Recherche – France
        
            institut polytechnique lasalle Rouen        
        
            Chercheuse        
    
    
Flore Sinturel
Recherche – Suisse
        
            Université de Genève        
        
            Chercheuse, collaboratrice scientifique        
    
    
Mette Berger
Recherche – Suisse
        
            Université de Lausanne – Suisse        
        
            Prof. émerite        
    
    
Annabelle Guiraud
Métier – France
        
            AG IMPULSION        
        
            Dirigeante        
    
    
Françoise Debuy
Métier – France
        
            Cabinet libéral        
        
            Diététicienne        
    
    
Flore Viallard
Métier – France
        
            Nutrioo        
        
            Présidente        
    
    
Anne-Sophie Bongain-Decosne
Métier – Suisse
        
            NCC NUTRITION COSMETICS CREATION SA        
        
            CEO        
    
    
Juliette Hazart
Métier – France
        
            Université de Lorraine        
        
            Médecin addictologue        
    
    
          
      Alcool
  
  
      Psychiatrie
  
  
      Communication
  
  
      Réseaux sociaux
  
  
      Stress
  
  
      Prévention individuelle
  
  
      Tabac
  
  
      Médias sociaux
  
  
      Bien-être
  
  
      Facebook
  
  
      Nutrition
  
  
      Développement personnel
  
  
      Intelligence collective
  
  
      Risques psycho-sociaux
  
  
      Santé et travail
  
  
      Santé mentale
  
  
      Maladies
  
  
      Jeunes et drogues
  
  
      Maîtrise d’usage
  
  
      Vulgarisation
  
  
      Dépression
  
  
      Gestion du stress
  
  
      Management des émotions
  
  
      Médecine préventive
  
  
      Addictions
  
  
      Cannabis
  
  
      Formation à distance
  
  
      Drogues
  
  
      Drogues douces
  
  
      Drogues dures
  
  
      Tabagisme
  
  
      Intelligence émotionnelle
  
  
      Prévention collective
  
  
      Prévention communautaire
  
  
      Prévention médicale
  
  
      Chocolat
  
  
      E-santé
  
  
      Télémédecine
  
  
      Télésanté
  
  
      Émotions
  
  
      Pleine conscience
  
  
      Rédaction
  
  
      Docteur
  
  
      Méditation
  
  
      Méditation de pleine conscience
  
  
      Femmes et santé
  
  
      Production de contenu
  
  
      Santé au travail
  
  
      Éducation à la santé
  
  
      Addictologie
  
  
      Addiction sans substance
  
  
      Cohérence cardiaque
  
  
      Bien-être au travail
  
  
      Dépendance
  
  
      Rédaction web
  
  
      Addiction sexuelle
  
  
      Cigarette électronique
  
  
      Professionnels de santé
  
  
      Vulgarisation scientifique
  
  
      Médecine corps esprit
  
  
      Relations en conscience
  
  
      Mindfulness
  
  
      Dangers écrans
  
  
      Écrans
  
  
      Sucre et produits sucrés
  
  
      Whisky
  
  
      Chemsex
  
  
      Enfants et technologies
  
  
      Réduction des risques
  
  
      Réduction des risques (RdR)
  
  
      Téléconsultation
  
  
      Instagram
  
  
      Cocaïne
  
  
      Formation santé
  
  
      Santé et émotions
  
  
      Interview
  
  
      Rédaction scientifique
  
  
      Accompagnement individuel
  
  
      Gestion des émotions
  
  
      Relation médicale
  
  
      Arret du tabac
  
  
      Anxiété
  
  
      Santé numérique
  
  
      Intelligence relationnelle
  
  
      Réponse et adaptation au stress
  
  
      Prise en charge medico-pyscho-sociale
  
    
Carmen Tanguy
Métier – France
        
            Armen Formation Conseil        
        
            Dirigeante        
    
    
Capucine Bertrand
Métier – France
        
            Paris saint germain        
        
            Nutritionniste        
    
    
Amélie Joly
Recherche – France
        
            Institut de Génomique Fonctionnelle de Lyon, Ecole Normale Supérieure de Lyon        
        
            Chercheuse post-doctorante        
    
    
Justine Delestrées
Métier – France
        
            Indépendante        
        
            Pharmacienne nutritionniste        
    
    
Jennifer Verrecchia
Métier – Suisse
        
            FOODMAPERS        
        
            Patiente-partenaire Syndrome de l’intestin irritable        
    
    
Lola Fiorillo Teulade
Métier – France
        
            Université Clermont Auvergne        
        
            Missions d’enseignement